суббота, 17 октября 2015 г.

Интересное!

Тест «Какая Вы книга?»
Всем – привет!
Друзья, нашла интересный тест.
А вам интересно, какая вы книга? Толстый том или худенькая брошюрка? С красивым ярким переплетом или же обшарпанной кожаной обложкой? А что внутри? Стихи, таблицы или нудная проза? А может загадочный мир или любовный роман? Попробуем выяснить вместе.
Неожиданным для меня оказался результат: оказывается, я  — фантастический роман о будущем. Вот бы ни за что не подумала. Мне ближе классика.  И вот что прописано:
Пестрая интригующая обложка, напоминающая картины Сальвадора Дали. Текущие проблемы вас особенно не волнуют – ваши взгляды устремлены в будущее. Что это: легкомысленное прожектерство или смелые, обгоняющие свое время планы? Умение видеть больше чем окружающие, смелость оценок и гений изобретательства – все это будет оценено со временем. Вы способны мыслить неординарно. Одно можно сказать с уверенностью: с вами интересно!
Что-то совпадает, что-то - нет.
ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ, ДРУЗЬЯ, УЗНАТЬ – КАКАЯ ЖЕ ВЫ КНИГА?

15 комментариев:

  1. Мирослава, заинтересовали, я прошла тест, и вот итог:
    Вы — классическая проза. Фолиант в кожаном переплете с золотым тиснением, занимающий почетное место на книжной полке. Каждое ваше слово не просто продумано – выстрадано всем жизненным опытом. Ваше серьезное отношение к жизни может показаться кому-то дотошным, но скорее всего эти люди еще оценят глубину ваших мыслей. Вам свойственна неторопливость. Вы знаете, что всему свое время и понимаете как устроен мир.
    Как знать, может быть это про меня?!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, мне кажется, что Вам подходит этот результат теста.
      Очень даже хороший и внушительный, соответствует Вашему статусу. Наверно, есть доля правды в этом тесте...
      Спасибо за комментарий, за участие в тестировании. всего Вам самого доброго и позитивного!

      Удалить
  2. Добрый день, Мирослава! Меня очень заинтересовал тест. А кто я? Оказалась -классическая проза, как и Анна Борисовна. Очень похожа на меня.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Викторовна, добрый вечер!
      Очень рада, что Вам этот тест пришелся по душе. Что-то мы с его помощью узнаем о себе впервые. Я никак не предполагала, что буду - фантастическим романом о будущем. Фантастикой увлекалась в юности, сейчас больше классику люблю, а вышло вон что. Но всё равно очень интересно.
      Спасибо Вам за комментарий, за участие в тестировании. Всего самого доброго!

      Удалить
  3. Мирослава, порадовали в очередной раз. Мой результат таков:
    Вы — фантастический роман о будущем.
    Пестрая интригующая обложка, напоминающая картины Сальвадора Дали. Текущие проблемы вас особенно не волнуют – ваши взгляды устремлены в будущее. Что это: легкомысленное прожектерство или смелые, обгоняющие свое время планы? Умение видеть больше чем окружающие, смелость оценок и гений изобретательства – все это будет оценено со временем. Вы способны мыслить неординарно. Одно можно сказать с уверенностью: с вами интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Владимировна, добрый вечер!
      Так мы с Вами совпали! Я тоже фантастический роман о будущем. Не все мне соответствует, пожалуй, вторая часть более или менее подходит.
      Меня интересует вопрос: кто же всё это придумывает? Да так, чтобы люди действительно находили сходство со своими чертами характера.
      Очень интересно!
      Спасибо за комментарий, за участие в тестировании. Если понравилось, распространяйте дальше, среди коллег. Им, возможно, тоже понравится этот тест.

      Удалить
  4. "Вы - фэнтази. В вашем мире существуют благородные рыцари, живущие по законам чести, и прекрасные принцессы, вдохновляющие этих самых рыцарей на битву с драконом. Реальный мир вам не слишком нравится, но в своем благородном порыве вы способны на великие дела, меняющие этот мир к лучшему".
    Интересненько!!! Спасибо, Мирослава!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, а мне кажется, что Вам очень подходит жанр фэнтези. Способны на великие дела - это точно про Вас, изменить мир к лучшему - это тоже про Вас.
      А как Вы вообще относитесь к жанру фэнтези? Читаете ли его, нравится?
      Спасибо вам за комментарий, за участие в тестировании. Попробуйте этот тест среди библиотекарей провести. какие они книги?
      Удачи Вам и всего самого доброго!

      Удалить
    2. Мирослава, увы, нет, не читаю... В юности не любила фантастику, и современное фэнтази как-то стороной обхожу по этой же причине... Хотя ради интереса почитала Лукьяненко - забавно)))).
      Тест бы провели на семинаре, но привязанность к интернету не очень удобна, нужны всем компьютеры, подключенные к сети, технически усложнено. А так хорошая идея, считаю, что на семинарах нужна разрядка-переменка-отвлечение от учебы))). Мирослава,спасибо за общение и пожелания!

      Удалить
    3. Ирина, а я в юности увлекалась космической фантастикой, а потом, когда уже активно стали летать в космос, интерес как-то пропал. На фэнтези тоже как-то времени не находится, но... Открыла для себя православное фэнтези, в частности, произведения Юлии Вознесенской. Её первую книгу - "Мои посмертные приключения" - читатели посоветовали и принесли прочитать, мне она очень понравилась, я её буквально проглотила за 2-3 дня. Думала, и у других такая же реакция будет, а вот и нет - некоторые читатели не смогли её осилить, не понравилась. Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. У каждого свой мир, своё восприятие жизни, литературы, свои любимые жанры..
      Ирина, спасибо за комментарий, за общение. Желаю удачно провести семинар, чтобы сотрудникам понравилось и чтобы они для себя открыли что-то новое.

      Удалить
    4. Спасибо, дорогая! попробую осилить Вознесенскую))) а вдруг что-то новое о себе узнаю - например, что мне нравится фэнтази?

      Удалить
    5. Ириночка, добрый вечер!
      Попробуй почитай, книга читается очень легко, она написана в приключенческом жанре, но много интересного узнаешь по основам православия. Я после её прочтения по другому стала относиться к тому, что говорю и делаю, т.к. мы отвечать будем за все свои слова и поступки. Биография автора очень интересная: сидела в советской тюрьме за свои взгляды, уехала во Францию, жила долго в монастыре и эта первая её книга написана на основе православных знаний. Надеюсь, тебе понравится.
      Спасибо за комментарий, за то, что заглянула в гости. Посмотри сегодня письмо по-электронке. Обязательно напишу!

      Удалить
    6. Ирина, посмотри, какую я линеечку для блога нашла, самой понравилась!

      Удалить
  5. Спасибо, Мирослава, за интересный тест!) Оказалось, что я - Книга стихов, так мило...)
    "Вы – книга стихов. Тонкая тетрадь с твердым переплетом. Всегда выражаете свои эмоции, никогда не закрываетесь от людей. Вы очень открыты, но при этом в вас есть загадка. Никто не знает, в чем она, но каждый чувствует, что она есть. Вы привлекаете к себе людей и достаточно легко заводите друзей. Вы верите в судьбу и настоящую любовь, но, тем не менее, не ждете, когда она найдет вас, а сами ищете её. По жизни вы оптимист. Что бы ни случилось, вы всегда найдете в себе силы идти с улыбкой и гордо поднятой головой вперед".
    Обязательно предложу тест друзьям)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Анатольевна, добрый вечер!
      Ой, как мне понравился Ваш вариант! Книга стихов... Как красиво и поэтично написано...Очень многое мне подходит, гораздо больше, чем мой вариант - фантастический роман о будущем.
      Конечно, предложите тест друзьям, интересно - какие они книги?
      Спасибо Вам за комментарий, за участие в тестировании, за внимание к блогу. Спокойной рабочей недели и всего самого доброго и позитивного!

      Удалить