четверг, 24 августа 2017 г.

РАЗНОЕ

Если видишь на картине…
Всем – привет!
Простите, дорогие друзья, но никак не хочется настраиваться на рабочий лад, лето ведь! Отпускное настроение еще не отпустило… И под это настроение предлагаю вам интересные юмористические картинки о художниках. Может быть, вы тоже удивитесь и улыбнетесь…

10 комментариев:

  1. Мирослава, смеялась до слез... Как всё точно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Владимировна, у меня такая же первая реакция была. Благодарю за отзыв, прошу простить за запоздалый ответ. Добра и позитива Вам во всем!

      Удалить
  2. Мирослава, здравствуйте!
    Оригинальные стихи )) Почему бы и не использовать их, например, учителям изобразительного искусства? Ведь так и дети могут запомнить картины и стилистику мастеров кисти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Николаевна, добрый вечер!
      Простите великодушно за задержку с ответом (семейные дела). Нет, я бы детям не рекомендовала, некоторые моменты не для детских ушей.
      Спасибо, что заглянули в гости. Всего Вам самого доброго и успешного!

      Удалить
  3. Здравствуйте, Мирослава! Подмечено точно и даже смешно, но, мне кажется, детям их показывать не стоит))) Обосную: хотя они сразу запомнятся (обычно такие хулиганские стишки в память железно в детстве впечатываются), но это хорошо читать, когда ты вырос и поумнел, в искусстве так-сяк разбираешься, твое отношение к нему уже сформировалось и никакого урона не понесёт. Ты способен оценить их пародийность, грубоватый юмор стилизации под рассуждения обывателя, а дети-то этого не поймут. Да плюс к тому, что они вообще толком ничего не знают сейчас из классики, и ни к кому с излишним почтением не относятся. Вот такое пламенное выступление я тут толкнула под веселым постом!)
    P.S. А про отпускное настроение Вы - ох, как правы! Приходится собирать волю в кулак. Как говорится, никто так не нуждается в отпуске, как человек, вернувшийся из отпуска)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Агния, дорогая, согласна с Вами на все 100%! детки не поймут, а взрослые люди, любители и знатоки искусства, конечно, оценят. Прошу прощения за поздние комментарии, не успеваю и разные семейные дела...
      Добра Вам и благополучия, всего самого светлого и возвышенного!

      Удалить
  4. Спасибо за позитив, улыбнулась, отдохнула!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, я рада, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв. Всего самого позитивного и доброго в Вашей жизни!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Ирина Михайловна, я рада, что Вы оценили. Спасибо за отзыв. Всего доброго и успешного!

      Удалить