воскресенье, 2 декабря 2018 г.

Интересное!

Скоро-скоро Новый год!  От художника Андрея Крысова
Всем – привет!
Дорогие друзья, а вы еще не думаете о Новом Годе? В последние дни ловлю себя на мысли–обдумывании  - что интересного «соорудить» на Новый Год, имея в виду и еду, и подарки для родных и близких, и интересные идеи для праздника для внучат. Хочется порадовать домашних. И вот случайно по ссылочке коллег нахожу таких миленьких «символов года»! Хочу, чтоб вы тоже порадовались и тоже задумались о Новом Годе. Вот ведь уже и не ребенок, но осталась на подсознании какая-то необъяснимая вера в новогодние чудеса и приятности, поэтому и ждешь с нетерпением этого чудесного праздника!
Итак, слово автору поста Татьяне Машковцевой. Она  пишет:
Как-то с месяц назад выхожу курить, а там художник Андрей (Andrej Krysov), тоже смолит. Мрачный как паровоз. Я уж думала, умер кто, приготовилась к дурным вестям, слова сочувствия в голове вертятся. А он давай ругаться да жаловаться: начальство только что озадачило, пришло и говорит, год свиньи вот-вот наступит, а мы не готовы, как вы думаете, не нарисовать ли вам картиночки какие весёленькие на тему свинства и как-то их с библиотекой увязать? Вдруг удачно получится?
Вот что я им должен изобразить? Что?! Хряка с книжкой?! Постояли, пофантазировали горько, посокрушались, разошлись.
А потом смотрю, в книжном киоске календарики лежат. С поросятами. Один другого краше. Гений! Что тут ещё скажешь. Купила все. Только художник Андрей на достигнутом не остановился, не на того напали. И то правда, зачем останавливаться, если такая красотища прёт?
Во как. Стоит иной раз и к начальству прислушаться.
А то носится со своей рыбалкой, ну сколько можно рыб рисовать!
Мне эти картинки очень понравились! Может быть, пригодятся коллегам, особенно из детских библиотек, для оформления к Новому Году. Вот эти замечательные картинки:
А вам они понравились, дорогие друзья?
С Наступающим Новым Годом!

5 комментариев:

  1. Замечательные картинки! Очень понравились!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Мирослава! Симпатичные хрюшечки с книжечками! Спасибо, что поделились интересной информацией!

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Мирослава! Очень мило! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Весело, мне очень понравились эти поросятки

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Мирослава, за чудесные позитивные открыточки! С наступающем Вас и Ваших читателей!

    ОтветитьУдалить