вторник, 28 марта 2017 г.

РАЗНОЕ

КАРТИНЫ С КОТАМИ И КОШКАМИ ХУДОЖНИЦЫ ИРИНЫ ГАРМАШОВОЙ
Всем – привет!
Дорогие друзья, прошу прощения за этот пост. Он совсем не в библиотечную тему, но я хочу его посвятить Ирине Михайловне Полещенко, вернее, её замечательному блогу - «Блог Кота Васьки», а также всем любителям котов и кошечек.
Недавно я заглянула в блог Ирины Михайловны и была поражена произошедшими там изменениями. Блог действительно стал «кошачьим», начиная с оформления и заканчивая содержанием постов, и какой же он интересный, насыщенный, информативный и очень добрый! Чувствуется неравнодушие и большая любовь авторов блога к семейству кошек. 
Мне попались удивительные картины котов и кошек художницы Ирины Гармашовой. Они тоже проникнуты любовью и написаны с большим мастерством. Я хочу их виртуально  подарить Ирине Михайловне Полещенко, пусть радуется её душа от милых котиков и кошечек! 
Художник Ирина Гармашова, создатель этих чудных картин, родом из Санкт-Петербурга, где родилась и прожила большую часть жизни. Выпускница Санкт-Петербургской Академии Художеств. Изучала все направления в живописи. В 2000 году после замужества переехала жить в Англию. Вот уже более 30 лет Ирина занимается живописью. Она участник множества выставок в России и Европе. Коллекционеры по всему миру любят картины художницы за позитив, который они излучают, и приобретают себе их в частные коллекции. 
Реалистичные коты в исполнении Ирины не оставят никого равнодушным. Все картины интересны, посмотрите сами:

16 комментариев:

  1. Здравствуйте, Мирослава! Киски просто прелесть!!! Спасибо!А про блог Кота Васьки я знаю, читаю,очень люблю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила Фёдоровна, добрый день!
      Я тоже люблю котиков, мне кажется, что это прекрасные позитиваторы. Только от наблюдения за ними уже поднимается настроение.
      Спасибо за комментарий. Добра Вам и хорошего настроения!

      Удалить
  2. Мирослава! Большое спасибо за добрые слова! Я очень рада, что вы так красиво рассказали о моем Блоге Кота Васьки! Большое-пребольшое спасибо! Спасибо за картины Ирины Гармашовой! Кошечки - прямо ЧУДО! Я в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Михайловна, добрый день!
      Я рада, что Вам картины с котиками тоже понравились. А блог у Вас в самом деле необычный и очень интересный, а самое главное - чувствуется, что ведется он с душой и большой любовью и к семейству кошачьих и к читателям блога. Так держать, Ирина Михайловна!
      Спасибо за комментарий. Всего самого доброго, теплого, успешного и красивого!

      Удалить
  3. Здравствуйте, Мирослава! Это просто шедевр. Даже не подумаешь, что это картины, все картины живые. Какие проникновенные глаза.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, здравствуйте!
      Меня тоже привлекли необыкновенные глаза у этих котиков, а еще - как они красиво нарисованы! Видимо, художница тоже большая поклонница этих очаровательных животных.
      Спасибо за комментарий. Всего самого доброго и позитивного!

      Удалить
  4. Спасибо, Мирослава, за котокартины! На самом деле - просто живые!
    А блог Кота Васьки я тоже люблю) - объединяет всех кошатников!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, добрый день!
      Вы правы, блог Кота Васьки радует и объединяет всех любителей котиков. И это замечательно! Наукой доказано, что коты приносят позитивные эмоции, делают нашу жизнь ярче и добрее.
      Спасибо за комментарий. Отличного настроения в выходные!

      Удалить
  5. Здравствуйте, Мирослава! Какая прелесть! Киски чудесные! Большое спасибо за знакомство с автором картин!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия Викторовна, добрый день!
      Рада, что эти замечательные котики вызвали у Вас такие же чувства, как и у меня. Спасибо за отзыв. Добра и благополучия!

      Удалить
  6. Картины - настоящая находка! Мне кажется, в каждой нахожу что-то от своих любимых питомцев. Спасибо,Мирослава

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, добрый день!
      И я тоже нахожу - мне кажется, что все черные коты на картинах похожи на нашего Маркиза. А вообще после просмотра картин - одни сплошные положительные эмоции!
      Благодарю за комментарий. Всего Вам самого доброго, яркого, позитивного и светлого!

      Удалить
  7. Картины Ирина нарисовала с такой любовью! Так может нарисовать только человек, любящий кошек!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Михайловна, на 100% согласна с Вами! Рада, что Вы ведете такой необыкновенный блог - позитивный, интересный и притягательный! Удачи и успехов Вам в блоговедении! Прочитала как вы осваиваете новые шаблоны (темы), побывала на новом блоге - "Записки на колготках". Необычно всё, но мне кажется, что старые шаблоны как-то уютнее и симпатичнее.
      Спасибо за комментарий. Всего Вам самого доброго и креативно-позитивного!

      Удалить
  8. Здравствуйте, Мирослава! Спасибо за чудесный пост! Картины просто замечательные! А, в блоге "КОТА ВАСЬКИ" работают настоящие профессионалы своего дела - БИБЛИОТЕКАРИ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, добрый день!
      Согласна с Вами полностью, а еще это очень неравнодушные, добрые и отзывчивые люди, с щедрой душой и открытым сердцем. В наши трудные времена всё реже можно встретить таких людей.
      Светлана, спасибо за отзыв, искренне рада видеть Вас в гостях. Здоровья и благополучия Вам, душевного спокойствия и сердечной радости, добра и позитива во всем!

      Удалить